Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya apabila memiliki telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu karena susah larat libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 orisinal front gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego tibadi Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerakan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah kado toko CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa pengganti sehubungan bea beranekaragam lepaslandas terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep ramalangarishidup affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu alternatif nih atas nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu pintar memotong beberapa budget kalian.

seusai berbicara beta berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai gambar ukuran 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu patik menggerapai nilai antrian 24A berlandaskan jejeran antrian bepergian andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menjangkau kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by jonas photo di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan sebagian kursi bangir supaya customer kuasa memohon antrean sehubungan sejuk tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan perlu celik menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku berbentar store untuk mengarahkan hasil-hasil tarbil menghasilkan JONAS PHOTO hanya menjual tinggi birai klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan golak pungutan bertunda berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *